السلطة التركية
من المطبخ الشرقي التركي يحضر لك مطبخ
مشاركات نوع شهير من السلطات معروف بإسم سلطة الخبز والزيتون, قومي
بتجربتها فربما تنول أعجابك أنت وأسرتك.
مقادير تحضير السلطة التركي
طريقة تحضير السلطة التركية
من المطبخ الشرقي التركي يحضر لك مطبخ
مشاركات نوع شهير من السلطات معروف بإسم سلطة الخبز والزيتون, قومي
بتجربتها فربما تنول أعجابك أنت وأسرتك.
مقادير تحضير السلطة التركي
- بصلة واحدة متوسطة الحجم.
- كوب من شرائح الزيتون المخلي من النواة والمفري.
- نصف كيلو من الطماطم “البندورة”.
- عصير ليمونتان.
- ثلاث ملاعق كبيرة من زيت الزيتون.
- ملح وفلفل أسود.
- خبر التوست الأسمر.
- نعناع ناعم مفروم.
طريقة تحضير السلطة التركية
- نقطع البصلة إلى قطع مكعبة.
- نقطع الطماطم إلى قطع مكعبة.
- نقطع الخبر إلى قطع مكعبة أيضاً.
- نقوم بخلط البصل والطماطم والزيتون مع زيت الزيتون وعصير الليمون ونقوم برش الملح والفلفل الأسود عليهم.
- نترك الخليط لمدة نصف ساعة حتي يتبل جيداً.
- نقوم بوضع قطع الخبز المقطع علي السلطة ونقلب جيداً قبل التقديم مباشرةً.