صلصة المكرونة الصيفية
صلصة المكرونة الصيفية هى واحدة من الأطباق الغريبة التي تتمتع بمذاق رائع ونكهة مميزة عند تناولها.
المكونات اللازمة لعمل صلصة المكرونة الصيفية :
طريقة عمل صلصة المكرونة الصيفية :
صلصة المكرونة الصيفية هى واحدة من الأطباق الغريبة التي تتمتع بمذاق رائع ونكهة مميزة عند تناولها.
المكونات اللازمة لعمل صلصة المكرونة الصيفية :
- طماطم كبيرة مقطعة إلى قطع صغيرة.
- حبة واحدة من البصل الأحمر.
- ستة حبات من الزيتون المقطع إلى قطع صغيرة.
- ملعقة كبيرة من الكبر.
- ملعقتان من شاي الأوريجانو الطازج المفروم.
- فصان من الثوم المفروم.
- نصف كوب من زيت الزيتون.
- 375 جرام من مكرونة الفوتوتشيني.
طريقة عمل صلصة المكرونة الصيفية :
- نقوم بخلط الطماطم والزيتون والبصل والبهار والكبر والزيت والثوم في إناء عميق متوسط الحجم.
- نقوم بالخلط جيداً, ثم نغطي الخليط ونتركه لمدة يوم واحد.
- نطهي المعكرونة في إناء كبير به ماء مغلي, ثم نضيف الصلصة.
- بعدها نضع المعكرونة في طبق التقديم.