سلطة المكرونة باللحم
سلطة المكرونة باللحم, أكلة جديدة
ومبتكرة نقدمها إليكم من خلال هذه الطريقة, يمكنك سيدتي
القيام بإعدادها فوراً فهي بسيطة للغاية.
المقادير اللازمة لتحضير سلطة المكرونة باللحم :
طريقة تحضير سلطة المكرونة باللحم :
سلطة المكرونة باللحم, أكلة جديدة
ومبتكرة نقدمها إليكم من خلال هذه الطريقة, يمكنك سيدتي
القيام بإعدادها فوراً فهي بسيطة للغاية.
المقادير اللازمة لتحضير سلطة المكرونة باللحم :
- نصف كيلو مكرونة حلزونية.
- 4 ثمرات صغيرة من البندورة المقطعة إلى أنصاف.
- ثمرة واحدة من الفلفل الأصفر المقطعة إلى شرائح.
- ثمرة واحدة من الخيار المقطع إلى شرائح.
- تفاحة مقطعة إلى شرائح.
- بصلتان مقطعتان إلى شرائح.
- 8 شرائح من اللحم المدخن.
- ملعقتان صغيرتان من الزبد.
- ملعقتان كبيرتان من الكاتشب.
- ملعقة صغيرة من الصلصة الحارة.
- ملح وفلفل.
طريقة تحضير سلطة المكرونة باللحم :
- تسلق المكرونة, ويتم تصفيتها من الماء.
- يتم تجهيز الصلصة.
- نضع الزبد على النار حتى تمام الذوبان.
- تخلط الصلصة مع المكرونة, ثم يتم وضع باقي المكونات عليها.
- نضع المكرونة في طبق التقديم, ونضع عليها اللحم المدخن.