المكرونة بالتونة
أكلة جديدة من الأكلات الغربية الشهيرة يقدمها لك مطبخ مشاركات ربما تنول أعجابك وأعجاب أسرتك.
المقادير اللازمة لتحضير المكرونة بالتونة:
طريقة الطهى :
وبالهنا و الشفا.
أكلة جديدة من الأكلات الغربية الشهيرة يقدمها لك مطبخ مشاركات ربما تنول أعجابك وأعجاب أسرتك.
المقادير اللازمة لتحضير المكرونة بالتونة:
- 400 جرام من المكرونة “أقلام”.
- علبة صلصلة أو عصير الطماطم.
- فصوص ثوم.
- زيت أو زبد.
- علبة تونة كبيرة.
- جبن مطبوخ.
- ملح و فلفل أسود.
- ريحان المجفف.
طريقة الطهى :
- أولاً نقوم بسلق المكرونة ونصفيها من الماء.
- ضعي الزيت علي النار و فصوص الثوم المقطعة حتي تتحول للون الذهبي.
- ضعي الصلصة لتتم التسبيك.
- ضعي نص كمية المكرونة في أناء الصلصة ثم ضيفي إليها صلصة الطماطم و التونة.
- قومي برش الجبنة المخلوطة على الوجه.
- ضعي الإناء فى فرن متوسط الحرارة لمدة ثلث ساعة.
وبالهنا و الشفا.