سندويش روستو بالتونة
التونة هي واحدة من الأطباق السهلة في إعدادها, لذلك نقدمها إليكم بطريقة جديدة, وهي روستو بالتونة.
المكونات اللازمة لعمل روستو بالتونة :
طريقة عمل روستو بالتونة :
التونة هي واحدة من الأطباق السهلة في إعدادها, لذلك نقدمها إليكم بطريقة جديدة, وهي روستو بالتونة.
المكونات اللازمة لعمل روستو بالتونة :
- 350 جرام من التونة.
- ثمانية ملاعق من البقسماط الناعم.
- زيتون أسود مخلي.
- بيضتان وملح.
- جبن رومي مبشور.
طريقة عمل روستو بالتونة :
- نقوم أولاً بعجن جميع المكونات جيداً, ثم نشكلها على شكل أسطوانة.
- بعدها نضعها في ورق ألومنيوم, ونضعها في ماء مغلي لمدة نصف ساعة.
- ثم نتركها لكي تبرد, ونضعها في الثلاجة لمدة ساعتين.
- ثم ننزع ورق الألومنيوم من عليها, وتقطع على شكل دوائر.
- نضعها في طبق التقديم مع الخبز.