القلقاس علي الطريقة المصرية
تعرفي علي طريقة إعداد القلقاس بالطريقة
المصرية مع مطبخ مشاركات, فهذا الطبق يعد من أهم الأطباق علي المائدة
المصرية, يمكنك تجربة القلقاس المصري الأن, تابعينا لتتعرفي علي طريقة
الأعداد والتحضير.
مقادير تحضير القلقاس
طريقة تحضير القلقاس علي الطريقة المصرية
تعرفي علي طريقة إعداد القلقاس بالطريقة
المصرية مع مطبخ مشاركات, فهذا الطبق يعد من أهم الأطباق علي المائدة
المصرية, يمكنك تجربة القلقاس المصري الأن, تابعينا لتتعرفي علي طريقة
الأعداد والتحضير.
مقادير تحضير القلقاس
- كيلو واحد من القلقاس.
- نصف كيلو جرام من اللحم الأحمر.
- ثوم.
- زبد.
- سلق ” نوع من الخضروات”
- حزمة من الشبت.
طريقة تحضير القلقاس علي الطريقة المصرية
- نقوم أولاً بوضع اللحم علي النار حتي ينضج.
- نقوم بتقطيع القلقاس إلى مكعبات صغيرة.
- نضع القلقاس في مرق اللحم مع اللحم ويترك حتي ينضج القلقاس.
- نضع الزبد علي النار ونقوم بتحمير الثوم المفري فيه.
- نحمر الشبت والسلق جيداً في الزيت.
- نضع الشبت والسلق والثوم في الخلاط الكهربائي ونقوم بخلطة جيداً.
- نضع الخليط بعد رفعة من الخلاط علي القلقاس نجد المرق تحول للون الأخضر نتركه ليغلي وبالهنا والشفا.