الدجاج علي الطريقة الصينية
من المطبخ الصيني أحضرنا لكم طريقة روعة
لتحضير الدجاج, وهو طبق غني بالبروتينات ومغذي كما انه لن يستغرق الكثير
من الوقت, وبالتأكيد سيكون طبق جديد علي سفرتك.
مقادير تحضير الدجاج بالطريقة الصينية
طريقة تحضير الدجاج علي الطريقة الصينية
من المطبخ الصيني أحضرنا لكم طريقة روعة
لتحضير الدجاج, وهو طبق غني بالبروتينات ومغذي كما انه لن يستغرق الكثير
من الوقت, وبالتأكيد سيكون طبق جديد علي سفرتك.
مقادير تحضير الدجاج بالطريقة الصينية
- دجاجة بدون العظام مقطعة مربعات.
- بصلة واحدة متوسطة مقطعة مربعات.
- ملعقة واحدة من النشا.
- بصل أخضر مقطع.
- ملعقة واحدة كبيرة من صلصة الصويا.
- ملعقة من الثوم المفري.
- حبة واحدة من الفلفل الأخضر المقطع.
- قليل من زيت التحمير.
طريقة تحضير الدجاج علي الطريقة الصينية
- يوضع الدجاج في طبق ويرش فوقه النشا ويقلب جيداً معه.
- يوضع الزيت في الإناء ويوضع الدجاج فوقة ويقلب جيداً ثم يخرج ويترك جانباً.
- نضع المقادير الموجودة من الخضروات في الإناء الذي سبق تحضير الدجاج به ويوضع معهم الثوم ويقلبوا في الزيت لمدة دقيقة.
- نضع الدجاج علي الخضروات, ونضع نصف كوب من الماء وصلصة الصويا, ويقلب الخليط لمدة نصف دقيقة.
- يرفع الدجاج ويقدم مع طبق من الأرز الأبيض.