منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionالدجاج بالشيبس Emptyالدجاج بالشيبس

more_horiz
الدجاج بالشيبس


الدجاج بالشيبس 1290

بالتأكيد أطفالك من مدمني الدجاج ولكنهم
احياناً ما يصابون بالملل نتيجة لتكرار نفس طريقة الطهى, لذلك فمطبخ
مشاركات يقدم لكم طريقة جديدة ولذيذة لطهي الفراخ مستخدمة فيها الشيبس
الحار, جربيها فلن تندمي.


مقادير تحضير الدجاج بالشيبس


  • صدور وأفخاذ دجاج مقطعة.
  • كيس كبير من الشيبس بالشطة الحارة.
  • علبة زبادي.
  • ثوم مفري او مهروس.
  • ليمونة واحدة.
  • ملعقة واحدة من الخل.
  • بعض من النعناع والكزبر.
  • فلفل أسود وملح.


طريقة تحضير الدجاج بالشيبس



  • نضع الزبادي والثوم والخل والنعناع
    والكزبر والفلفل والملح في طبق ويخلطوا جيداً, ثم يتبل بالخليط الدجاج
    ويترك في الثلاجة ساعتين ونصف أو أكثر حتي يتبل جيداً.

  • يتم تكسير الشيبس حتي يصبح قطع صغيرة للغاية.
  • يغطي الدجاج بالشيبس ويرص في إناء الفرن ويغطي بأوراق الفويل “الألومنيوم” وتوضع في الفرن حتي تنضج ويحمر الوجه.

descriptionالدجاج بالشيبس Emptyرد: الدجاج بالشيبس

more_horiz
طبق رائع ووصفه مميزه


أمنياتي لك بالتوفيق

descriptionالدجاج بالشيبس Emptyرد: الدجاج بالشيبس

more_horiz
شكراً لمشاركتك بهذا الموضوع

تقبّل مروري

descriptionالدجاج بالشيبس Emptyرد: الدجاج بالشيبس

more_horiz
يسلمو ايديك يا حلو يا رايق

وتحياتي للجميع

descriptionالدجاج بالشيبس Emptyرد: الدجاج بالشيبس

more_horiz


مشكور

سلمت يداك وسلم إبداعك

descriptionالدجاج بالشيبس Emptyرد: الدجاج بالشيبس

more_horiz


يعطيك العافيه

ولا عدمنا مشاركاتك المميزه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد