الدجاج بالشيبس
بالتأكيد أطفالك من مدمني الدجاج ولكنهم
احياناً ما يصابون بالملل نتيجة لتكرار نفس طريقة الطهى, لذلك فمطبخ
مشاركات يقدم لكم طريقة جديدة ولذيذة لطهي الفراخ مستخدمة فيها الشيبس
الحار, جربيها فلن تندمي.
مقادير تحضير الدجاج بالشيبس
طريقة تحضير الدجاج بالشيبس
بالتأكيد أطفالك من مدمني الدجاج ولكنهم
احياناً ما يصابون بالملل نتيجة لتكرار نفس طريقة الطهى, لذلك فمطبخ
مشاركات يقدم لكم طريقة جديدة ولذيذة لطهي الفراخ مستخدمة فيها الشيبس
الحار, جربيها فلن تندمي.
مقادير تحضير الدجاج بالشيبس
- صدور وأفخاذ دجاج مقطعة.
- كيس كبير من الشيبس بالشطة الحارة.
- علبة زبادي.
- ثوم مفري او مهروس.
- ليمونة واحدة.
- ملعقة واحدة من الخل.
- بعض من النعناع والكزبر.
- فلفل أسود وملح.
طريقة تحضير الدجاج بالشيبس
- نضع الزبادي والثوم والخل والنعناع
والكزبر والفلفل والملح في طبق ويخلطوا جيداً, ثم يتبل بالخليط الدجاج
ويترك في الثلاجة ساعتين ونصف أو أكثر حتي يتبل جيداً. - يتم تكسير الشيبس حتي يصبح قطع صغيرة للغاية.
- يغطي الدجاج بالشيبس ويرص في إناء الفرن ويغطي بأوراق الفويل “الألومنيوم” وتوضع في الفرن حتي تنضج ويحمر الوجه.