جمبري مقلي بالزبد
بالتأكيد الجمبري طبق له مذاق خاص,
ولذلك فدوماً مطبخ مشاركات يقدم لك الجديد في طريقة تحضير الجمبري, وهذه
المرة نقدم لكم طريقة بسيطة وسريعة لتحضير طبق من الجمبري المقلي يكفي
لشخص واحد ويمكن زيادة الكمية حسب الأفراد, تابعونا.
مقادير تحضير الجمبري المقلي بالزبد
تحضير الجمبري المقلي بالزبد
بالتأكيد الجمبري طبق له مذاق خاص,
ولذلك فدوماً مطبخ مشاركات يقدم لك الجديد في طريقة تحضير الجمبري, وهذه
المرة نقدم لكم طريقة بسيطة وسريعة لتحضير طبق من الجمبري المقلي يكفي
لشخص واحد ويمكن زيادة الكمية حسب الأفراد, تابعونا.
مقادير تحضير الجمبري المقلي بالزبد
- عشر حبات من الجمبري الكبير الحجم.
- قالب كامل من الزبد.
- ملعقة من الخل الأحمر.
- بعض من البقدونس المفري.
- فلفل أسود وملح.
- عدد ثلاث حبات من الجزر.
- بصلة واحدة متوسطة.
- بعض من أوراق الغار.
تحضير الجمبري المقلي بالزبد
- نقوم بسلق الجمبري مع البصل والجزر وأوراق الغار ونرش عليهم الملح والفلفل.
- بعد تمام نضج الجمبري يصفي جيداً ويخرج منفرداً بدون باقي المقادير.
- نذيب الزبد في المقلاة وبعدها نضيف بحذر ملعقة من الخل الأحمر.
- نضع البقدونس المفري علي الزبد ونتركه لمدة دقيقة.
- نرفع الزبد ثم نضيفها علي الجمبري وتقدم بالهنا والشفا.