جمبري بانيه
وجبة لذيذة تتوسط سفرتك تعتمد الجمبري المقلي بالعديد من الإضافات المميزة التي ستجعل ضيوفك يأكلون أصابعهم بعد إنهاء الطبق.
المقادير:
طريقة التحضير:
وجبة لذيذة تتوسط سفرتك تعتمد الجمبري المقلي بالعديد من الإضافات المميزة التي ستجعل ضيوفك يأكلون أصابعهم بعد إنهاء الطبق.
المقادير:
- كيلو من الجمبري.
- عدد 2 من البيض.
- أربعة ملاعق كبيرة من البقسماط.
- ملعقتان صغيرتان من الثوم.
- كوب من عصير الليمون.
- زيت للتحمير و القلي.
- كمون و فلفل اسود وملح.
طريقة التحضير:
- نقشر الجمبري و ينظف جيداً.
- نضع البهارات من ملح وكمون وفلفل أسود علي عصير الليمون.
- نضع الخليط علي الجمبري ويترك لمدة ساعة حتي يتبل.
- نقوم بتكسير البيض و خفقه جيداً.
- نضع الزيت في إناء التحمير علي النار.
- نبدأ في أخذ الجمبري و وضعة في البيض ثم تغليفه بالبقسماط ووضعة في الزيت حتي يتحول للون الذهبي.
- نضعه في طبق التقديم و بالهناء و الشفاء.