أصابع الدجاج بالسمسم
أصابع الدجاج بالسمسم هى إحدى أنواع الدجاج الت يفضلها الجميع لذلك فلابد من البدء فى علمها الآن.
المكونات اللازمة لعمل أصابع الدجاج بالسمسم :
طريقة عمل تحضير أصابع الدجاج بالسمسم :
أصابع الدجاج بالسمسم هى إحدى أنواع الدجاج الت يفضلها الجميع لذلك فلابد من البدء فى علمها الآن.
المكونات اللازمة لعمل أصابع الدجاج بالسمسم :
- 600 جرام من صدور الدجاج.
- 20 ملي من زيت السمسم.
- 50 جرام من حبوب السمسم.
- 200 جرام من فتات الخبز.
- 100 جرام من الطحين.
- أربعة بيضات.
- 50 ملي من العسل.
- 25 ملي من الخردل.
- 25 ملي من صوص الصويا.
- 20 جرام من الكسبرة.
طريقة عمل تحضير أصابع الدجاج بالسمسم :
- قومي أولاً بتسخين المقلاة العميقة حتى تصل درجة الحرارة إلى 190 درجة مئوية.
- بعدها تخلط أصابع الدجاج بزيت السمسم وصوص الصويا والكسبرة فى إناء.
- قومي برفع الدجاج من الخليط ويتم وضعه فى الطحين ثم في البيض.
- بعدها يوضع الدجاج فى خليط فتات الخبز وحبوب السمسم.
- ثم يقلى الدجاج فى الزيت حتى يظهر في لون ذهبي ومقرمش.
- بعدها قومي بخلط العسل مع الخردل في إناء أخر.
- ثم يوضع الدجاج فى طبق التقديم ومعه صوص العسل والخردل.