تحضير أصابع الدجاج
زيني سفرتك بطبق أصابع الدجاج وقدمية لضيوفك كطبق من أطباق المقبلات.
المكونات اللازمة لعمل أصابع الدجاج :
طريقة عمل أصابع الدجاج :
زيني سفرتك بطبق أصابع الدجاج وقدمية لضيوفك كطبق من أطباق المقبلات.
المكونات اللازمة لعمل أصابع الدجاج :
- كيلو واحد من صدور الدجاج المنزوعة الجلد.
- خلطة دجاج جاهزة.
- ثلاثة بيضات مخفوقين.
- كوبان من الزيت النباتي.
طريقة عمل أصابع الدجاج :
- نقطيع شرائح الدجاج إلى أصابع.
- بعدها توضع الخلطة المخصصة للدجاج فى طبق.
- نضع أصابع الدجاج فى البيض ثم فى خلطة الدجاج.
- نقوم بوضع الزيت على النار في درجة حرارة متوسطة لمدة تتراوح مابين 5-7 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون.
- و تقدم مع السلطة والبطاطس.