كباب الفاكهة
نقدم إليكي يا سيدتي الآن بعض الأطباق الشهية والجديدة وهو كباب الفاكهة المتميز.
المكونات اللازمة لعمل كباب الفاكهة :
طريقة عمل كباب الفاكهة :
نقدم إليكي يا سيدتي الآن بعض الأطباق الشهية والجديدة وهو كباب الفاكهة المتميز.
المكونات اللازمة لعمل كباب الفاكهة :
- تفاح, موز, مشمش, كمثرى, كنتالوب, خوخ, برقوق.
- ملعقتي سكر.
- بشر ليمونة أو برتقالة, وعصير.
- ملعقتي من زيت اللوز أو الذرة.
طريقة عمل كباب الفاكهة :
- تقطع الفاكهة حسب نوعها بطريقة صحيحة.
- توضع فى إناء عميق وتقلب جيداً مع خلطة التغليف وهى باقي المكونات التي تعطي الفاكهة لمعة ومظهراً محبباً.
- ترتب الفاكهة في أعواد خشبية, وترص على الإناء وتسوى أسفل شواية الفرن حتى يحمر الوجه, وتقلب على الوجه الآخر.
- تقدم مع الزبادي أو الكريمة الطازجة.