كباب الدجاج الجزائري
اللحوم هي واحدة من أهم الأطباق التي لا يستغنى عنها أى منزل عربي لذلك نقدم إليكم طريقة إعداد كباب الدجاج الجزائري.
المكونات اللازمة لعمل كباب الدجاج الجزائري :
طريقة عمل كباب الدجاج الجزائري :
اللحوم هي واحدة من أهم الأطباق التي لا يستغنى عنها أى منزل عربي لذلك نقدم إليكم طريقة إعداد كباب الدجاج الجزائري.
المكونات اللازمة لعمل كباب الدجاج الجزائري :
- أثنان كيلو من البطاطس.
- كوب واحد من الحمص.
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود.
- ثمرة واحدة من البصل المفروم.
- ملعقة صغيرة من الكمون.
- قليل من الزعفران.
- حزمة واحدة من البقدونس.
- قليل من الملح.
- زيت للقلي.
- دجاجة كاملة مقطعة.
- ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة.
- حبة واحدة من البيض.
طريقة عمل كباب الدجاج الجزائري :
- نقشر البطاطس أولاً, ثم تقلى في الزيت.
- بعدها نضع الدجاجة في إناء, ونضيف إليها البهارات المشكلة, ونترك الإناء على نار ذات درجة حرارة متوسطة.
- ثم نضيف البطاطس إلى الدجاجة والبيض والبقدونس.
- ثم يرفع الإناء من على النار ويقدم ساخناً.