كباب عراقى
الكباب العراقي هو إحدى الأكلات الشامية التي لا تتطلب منك أى مهارة خاصة في إعداده, فهو بسيط جداً.
المكونات اللازمة لعمل الكباب العرقي :
طريقة طهي الكباب العراقي :
الكباب العراقي هو إحدى الأكلات الشامية التي لا تتطلب منك أى مهارة خاصة في إعداده, فهو بسيط جداً.
المكونات اللازمة لعمل الكباب العرقي :
- كيلو واحد من لحم الغنم المفروم.
- حبتان من البصل المفروم.
- حزمة واحدة من النعناع.
- حزمة واحدة من البقدونس المفروم.
- ملعقة كبيرة من الكمون و الكزبرة.
- فلفل وملح.
- ملعقة صغيرة من عصير الليمون.
- أربعة ملاعق كبيرة من الدقيق.
طريقة طهي الكباب العراقي :
- نقوم أولاً بخلط جميع المقادير جيداً و نقوم بالعجن حتى يصبح العجين متجانس.
- بعدها يتم توزيع الخليط على أسياخ الكباب, ثم نقوم بشويها على الفحم ويوزع الكباب على خبز التنور ويتم سجبه من الأسياخ.
- ترش بأوراق النعناع و البقدونس و السماق و شرائح الليمون.