كنافة التوست
الكنافة هى أحد الأطباق المبتكرة, والتي يكثر السيدات من إعدادها في شهر رمضان, لذلك نقدم إليكم طبق جديد وهو كنافة التوست.
المكونات اللازمة لعمل كنافة التوست :
طريقة عمل كنافة التوست :
الكنافة هى أحد الأطباق المبتكرة, والتي يكثر السيدات من إعدادها في شهر رمضان, لذلك نقدم إليكم طبق جديد وهو كنافة التوست.
المكونات اللازمة لعمل كنافة التوست :
- أصبعان من الزبد.
- واحد توست أبيض.
- كوبان من الحليب.
- ربع كوب من السميد.
- ثلاثة أرباع كوب من السكر.
- قشدة قيمر.
طريقة عمل كنافة التوست :
- نقوم أولاً بتنظيف التوست, ثم نعجنه مع الزبد, ونضعه في الإناء.
- ثم نضع الحليب على النار, مع السكر والسميد حتى يصبح ذو قوام غليظ.
- ثم نضع التوست وقشدة القيمر.
- ونضع الحليب والسميد والسكر فوق قشدة القيمر.
- ثم نضع الإناء في الفرن حتى يصبح الوجه أحمر, ويقدم.