بسكويت البرتقال
بسكويت البرتقال هو حلوى جديدة نقدمها إليكم الآن, فهو بسيط جداً ولا يتطلب أى مهارة خاصة عند إعداده.
المكونات اللازمة لعمل بسكويت البرتقال :
طريقة عمل بسكويت البرتقال :
بسكويت البرتقال هو حلوى جديدة نقدمها إليكم الآن, فهو بسيط جداً ولا يتطلب أى مهارة خاصة عند إعداده.
المكونات اللازمة لعمل بسكويت البرتقال :
- كوب ونصف من الدقيق.
- ثلاثة أرباع كوب من الزبد.
- بيضة واحدة.
- ثلاثة أرباع كوب من السكر الناعم.
- قشور برتقالة واحدة.
طريقة عمل بسكويت البرتقال :
- نضغط على الزبد جيداً حتى يلين.
- بعدها نضيف السكر ونمزج الخليط بواسطة ملعقة خشبية حتى يصبح أبيض كالقشدة.
- ثم ينخل الدقيق مع الخميرة, ونضيف إليه الفاكهة المحلاة والجوز واللوز والبهارات.
- ثم تضاف الفانيليا إلى البيض ويخفق جيداً.
- ثم نضيف البيض والدقيق بالتدريج إلى الخليط المكون من السكر والزبدة ونمارس التقليب حتى تتكون عجينة يابسة.
- ثم نترك العجين قليلاً ونضيف إليها قشر البرتقالة وتخلط جيداً.
- ثم ترق العجين بسماكة نصف سم, ونقطعها على شكل أشكال مختلفة, ونضعها في الإناء.
- ثم ندهن سطح البسكويت بصفار البيض, ونضع الإناء في الفرن لمدة ربع ساعة.
- بعدها يترك حتى يبرد ويقدم.