حساء الفاصوليا الحمراء
الفاصوليا الحمراء هي نوع جديد من أنواع الحساءات التي نقدمها إليكم الآن من خلال هذا الموضوع البسيط جداً والمختصر.
المكونات اللازمة لعمل حساء الفاصوليا الحمراء :
طريقة عمل حساء الفاصوليا الحمراء :
الفاصوليا الحمراء هي نوع جديد من أنواع الحساءات التي نقدمها إليكم الآن من خلال هذا الموضوع البسيط جداً والمختصر.
المكونات اللازمة لعمل حساء الفاصوليا الحمراء :
- كوب واحد من الفاصوليا الحمراء.
- حبة بصل كبيرة الحجم.
- ستة أكواب من الماء.
- كوب ونصف من قطع البندورة.
- ملعقتان كبيرتان من صلصة البندورة.
- كوب مكعبات جزر.
- كوب واحد من الكرفس المفروم.
- نصف كوب من زيت الزيتون.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود والملح.
طريقة عمل حساء الفاصوليا الحمراء :
- نقوم أولاً بتنظيف وغسل الفاصوليا, ثم تنقع في ماء بارد لمدة ستة ساعات, ولابد من تغيير الماء.
- بعدها تصفى الفاصوليا من الماء, ونضعها في إناء واسع ونضيف الماء.
- ثم نضع الإناء على النار ويسخن حتى يبدأ الغليان, ويترك الإناء لمدة ربع ساعة.
- ثم نضيف البندورة وصلصة البندورة والجزر والكرفس والبصل والزيت والملح والفلفل إلى الخليط.
- ثم نقوم بتغطية الإناء ويترك لمدة ساعة ونصف على النار الهادئة.