سلطة الكرنب (الكول سلو)
سلطة الكرنب أو الكول سلو هى واحدة من السلطات التي يكثر إعدادها في جميع الدول العربية والمطاعم.
المكونات اللازمة لعمل سلطة الكرنب (الكول سلو) :
طريقة عمل سلطة الكرنب :
سلطة الكرنب أو الكول سلو هى واحدة من السلطات التي يكثر إعدادها في جميع الدول العربية والمطاعم.
المكونات اللازمة لعمل سلطة الكرنب (الكول سلو) :
- 300 جرام من الكرنب.
- جزرتان مبشورتان متوسطتان الحجم.
- ملعقتان كبيرتان من الخل.
- ملعقة صغيرة من المسطردة.
- ملعقتان كبيرتان من المايونيز.
- ملعقتان صغيرتان من السكر.
- ملح وفلفل.
طريقة عمل سلطة الكرنب :
- نضيف الخل على المايونيز و نقوم بالتقليب جيداً.
- بعدها نضيف المسطردة والملح والفلفل والسكر ونقوم بالتقليب حتى يصبح الصوص كريمي القوام.
- ثم نضيف الصوص على الكرنب المقطع أو المبشور ونضيف الجزر ونقوم بالتقليب حتى يتم تمازج القوام.
- ثم نغطي السلطة بعد تجهيزها ونضعها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل أو أكثر.
- و نخرجها عند التقديم لتناولها.