سلطة التبولة
سلطة التبولة هي نوع متميز من السلطات
اللبنانية التي تنتشر في منطقة الخليج العربي, والتي تتمتع بمذاق خاص ونكهة
مميزة لذلك لابد من سرعة إعدادها الآن.
المكونات اللازمة لعمل سلطة التبولة :
طريقة عمل سلطة التبولة :
سلطة التبولة هي نوع متميز من السلطات
اللبنانية التي تنتشر في منطقة الخليج العربي, والتي تتمتع بمذاق خاص ونكهة
مميزة لذلك لابد من سرعة إعدادها الآن.
المكونات اللازمة لعمل سلطة التبولة :
- نصف كوب من البرغل.
- حزمتان من البقدونس.
- حزمة واحدة من النعناع.
- ثلاثة حبات من البصل الأخضر.
- حبة واحدة من الطماطم.
- ستة ملاعق من عصير الليمون.
- أربعة ملاعق من زيت الزيتون.
- ملح وخس للتزيين.
طريقة عمل سلطة التبولة :
- نقوم بنقع البرغل في ماء ساخن لمدة ساعتان تقريباً, ثم يصفى.
- بعدها نفرم كلاً من النعناع والبصل والبقدونس حتى النعومة.
- بعدها نقطع الطماطم إلى مكعبات صغيرة, ونضيف البصل والبقدونس والنعناع.
- ثم نضيف البرغل والزيت والملح وعصير الليمون ونمارس الخلط.
- نضع الخليط في طبق التقديم ويزين بأوراق الخس وشرائح الليمون.