كوسة محشية باللحمة المفرومة
كوسة محشية باللحمة المفرومة هو طبق صحي ومفيد جداً يمكنك سيدتي تحضيره من خلال الطريقة التالية.
المكونات اللازمة لعمل كوسة محشية باللحمة المفرومة :
طريقة طهي كوسة محشية باللحمة المفرومة :
كوسة محشية باللحمة المفرومة هو طبق صحي ومفيد جداً يمكنك سيدتي تحضيره من خلال الطريقة التالية.
المكونات اللازمة لعمل كوسة محشية باللحمة المفرومة :
- كيلو واحد من الكوسة المتوسطة الحجم.
- نصف كيلو من اللحم المفروم.
- ملح وفلفل.
- جوز الطيب.
- بهارات لحم.
- بصل وثوم.
- سمن وطماطم.
طريقة طهي كوسة محشية باللحمة المفرومة :
- نقوم أولاً بتقطيع البصلة إلى قطع صغيرة, ويتم إضافتها إلى السمن ونقوم بالتقليب حتى يظهر اللون الأصفر.
- يضاف إليها اللحمة المفرومة وتتبل بالملح والفلفل وجوزة الطيب.
- يتم وضع الثوم حسب رغبتك.
- ثم يتم حشو الكوسة باللحمة المعصجة وترش بالملح والفلفل وجوزة الطيب وبهارات اللحم.
- توضع في إناء ويتم عصر الطماطم عليها.
- بعدها يوضع الإناء في في الفرن في درجة حرارة متوسطة لمدة نصف ساعة ونقوم بالتقليب من وقت لآخر.