سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة
سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة هو أحد الأطباق التي تحتوى على العديد من الفيتامينات المفيدة.
المكونات اللازمة لعمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة :
طريقة عمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة :
سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة هو أحد الأطباق التي تحتوى على العديد من الفيتامينات المفيدة.
المكونات اللازمة لعمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة :
- لفة واحدة من الجلاش.
- نصف كيلو من اللحم المفروم.
- كيلو واحد من السبانخ.
- ثلاثة فصوص من الثوم المفري.
- ليمونتان.
- ثلاثة ملاعق من السمن.
طريقة عمل سمبوسك بالسبانخ و اللحمة المفرومة :
- نقوم أولاً بغسل السبانخ جيداً و نقوم بتقطيعها إلى قطع صغيرة.
- بعدها نضع معلقة صغيرة من السمن على النار ويشوح فيها الثوم المفروم حتى يصبح ذهبي اللون.
- بعدها نضع السبانخ ونقوم بالتقليب ونضع عليهم الليمونتان ونتركهم حتى تتشرب قليلاً.
- ثم نضع عليهم اللحمة ونغلق النار ونتركهم حتى يبردوا قليلاً.
- نحضر الجلاش بعدها ونقوم بتقطيعه إلى مستطيلات متوسطة الحجم, وندهنها بالسمن قليلاً.
- نضع جزء من الحشو ونغلقها مثلثة.
- بعدها نضعهم في إناء مدهون بالسمن, وتضع فى فرن هادي الحرارة حتى يتم النضج.