تحضير حساء الفريكة
شوربة الفريكة هي وجبة من أكثر الوجبات شهره في
المطبخ العربي, هناك الكثيرين مغرمون بها و يعشقونها, مطبخ مشاركات يقدم
لك الطريقة المثلي لتحضيرها.
المقادير اللازمة لحساء الفريكة :
طريقة تحضير حساء الفريكة :
شوربة الفريكة هي وجبة من أكثر الوجبات شهره في
المطبخ العربي, هناك الكثيرين مغرمون بها و يعشقونها, مطبخ مشاركات يقدم
لك الطريقة المثلي لتحضيرها.
المقادير اللازمة لحساء الفريكة :
- نصف كيلو جرام من اللحم.
- ثلاثة أرباع أكواب من الفريكة.
- حبة بصل واحدة.
- ربع كوب من الزيت النباتي.
- ملعقة صغيرة من الملح.
- فلفل اسود وبهارات.
طريقة تحضير حساء الفريكة :
- أولاً نغسل الفريكة جيداً ونقوم بفرم البصل.
- نقوم بتقليب الزيت والبصل حتى يذبل.
- نضيف اللحم إلى الزيت نقلب جيداً.
- نضيف الفريكة إلى اللحم ونستمر في التقليب.
- نضيف أربعة أكواب من الماء.
- نضيف الملح والبهار ونتركها علي النار الهادئة.