شوربة لسان العصفور
شوربة لسان العصفور هى واحدة من أجمل أنواع الشوربات التى لايستغنى عنها أى منزل مصري أو عربي.
المكونات اللازمة لعمل حساء لسان العصفور :
طريقة عمل شوربة لسان العصفور :
و تقدم على المائدة
شوربة لسان العصفور هى واحدة من أجمل أنواع الشوربات التى لايستغنى عنها أى منزل مصري أو عربي.
المكونات اللازمة لعمل حساء لسان العصفور :
- عبوة واحدة من لسان العصفور.
- لتر ونصف من الماء.
- ملعقتان كبيرتان من الزبد.
- حبة بصل صغيرة.
- عود واحد من الكرفس.
طريقة عمل شوربة لسان العصفور :
- قومى أولاً يا سيدتي بوضع الزبد والبصل المقطع إلى قطع صغيرة والكرفس فى الإناء المخصص حتى يظهر اللون الذهبي.
- بعدها قومي بتشويح الكرفس حتى يذبل.
- ثم ضعي لسان العصفور وقومي بالتقليب حتى يظهر اللون الأصفر.
- بعدها ضيفي المرقة ويترك الخليط على النار لمدة ربع ساعة.
و تقدم على المائدة