بسبوسة الزبادى
بسبوسة الزبادى هي نوع جديد من أنواع
البسبوسة التى لابد من سرعة تحضيرها لأطفالك, فهي غنية بالكثير من العناصر
اللازمة لجسم الإنسان.
المكونات اللازمة لعمل بسبوسة الزبادى :
أما طريقة عمل الشربات :
طريقة عمل بسبوسة الزبادى :
و تقدم للضيوف مع الشاى.
بسبوسة الزبادى هي نوع جديد من أنواع
البسبوسة التى لابد من سرعة تحضيرها لأطفالك, فهي غنية بالكثير من العناصر
اللازمة لجسم الإنسان.
المكونات اللازمة لعمل بسبوسة الزبادى :
- نصف كيلو من الدقيق السميد.
- نصف كوب من جوز الهند.
- علبة صغيرة من الكريمة أو القشدة.
- كوب واحد من السمن.
- فانيليا.
- علبة زبادي.
أما طريقة عمل الشربات :
- كوبان من السكر.
- كوب واحد من الماء.
- ليمونة واحدة.
- كيس فانيليا.
طريقة عمل بسبوسة الزبادى :
- قومي يا سيدتي أولاً بدهن الإناء المخصص بالزبد.
- بعدها نخلط جميع المقادير حتى تصبح مرنة الملمس وتوضع في الإناء وتقطع ويوضع عليها المكسرات.
- بعدها يحمى الفرن عند درجة حرارة 260 درجة مئوية وتترك الفرن لمدة 10 دقائق.
- بعدها يوضع الإناء في الفرن لمدة ربع ساعة.
- بعدها تخرج من الفرن ونضع عليها الشربات وهو ساخناً.
و تقدم للضيوف مع الشاى.