حساء الجمبري بالكريمة
الجمبري هو أحدى أهم الوجبات التي يمكنك إعتمادها
علي السفرة, وخاصة لأحتوائه علي العديد من المغذيات الهامة لكي و لكل
أفراد أسرتك, وبجانب هذه العناصر فالجمبري مثله مثل باقي المأكولات
البحرية يتميز بطعم جيد و خاصة بعد الطهى بطريقة مناسبة, و اليوم مطبخ
مشاركات يقدم لك طريقة مبتكرة و جديدة لطهي الجمبري, هيا لتعرفي معنا
طريقة عمل حساء الجمبري بالكريمة.
المقادير اللازمة للتحضير:
طريقة العمل:
- أبدئ بتقطيع الجمبري لقطع صغيرة
- ضعي الملح و الفلفل الأسود و الخل علي قطع الجمبري لمدة ربع ساعة,
- قومي بتصفية الخليط من الخل.
- قومي بوضع الجمبري فى الإناء المخصص له على النار, مع بعض من الزبد, وملعقة من الزيت ليحصل الخليط علي اللون الذهبي.
- إخلطي الماء مع الدقيق, وضعي القليل من الملح و البهارات و الفلفل الأسود,
- ضيفي الدقيق إلى الجمبري, وقلبيه جيداً حتى يصبح مثل الكريمة.
- قومي بوضع الخليط على النار لمدة ربع ساعة,مع التقليب المستمر.
- قومي بوضعها فى الطبق المخصص لها, وزينيها بالبقدونس, وعصير الليمون.
وبالهناءو الشفاء.
الجمبري هو أحدى أهم الوجبات التي يمكنك إعتمادها
علي السفرة, وخاصة لأحتوائه علي العديد من المغذيات الهامة لكي و لكل
أفراد أسرتك, وبجانب هذه العناصر فالجمبري مثله مثل باقي المأكولات
البحرية يتميز بطعم جيد و خاصة بعد الطهى بطريقة مناسبة, و اليوم مطبخ
مشاركات يقدم لك طريقة مبتكرة و جديدة لطهي الجمبري, هيا لتعرفي معنا
طريقة عمل حساء الجمبري بالكريمة.
المقادير اللازمة للتحضير:
- نصف كيلو جمبري.
- قليل من الملح و الفلفل الأسود.
- ثلاثة ملاعق كبيرة من الخل.
- ثلاثة ملاعق كبيرة من الدقيق.
- قليل من الزبد, وملعقة واحدة من الزيت .
- كوبان من الماء.
- عصير ليمون.
- بقدونس مفروم.
طريقة العمل:
- أبدئ بتقطيع الجمبري لقطع صغيرة
- ضعي الملح و الفلفل الأسود و الخل علي قطع الجمبري لمدة ربع ساعة,
- قومي بتصفية الخليط من الخل.
- قومي بوضع الجمبري فى الإناء المخصص له على النار, مع بعض من الزبد, وملعقة من الزيت ليحصل الخليط علي اللون الذهبي.
- إخلطي الماء مع الدقيق, وضعي القليل من الملح و البهارات و الفلفل الأسود,
- ضيفي الدقيق إلى الجمبري, وقلبيه جيداً حتى يصبح مثل الكريمة.
- قومي بوضع الخليط على النار لمدة ربع ساعة,مع التقليب المستمر.
- قومي بوضعها فى الطبق المخصص لها, وزينيها بالبقدونس, وعصير الليمون.
وبالهناءو الشفاء.