“فطائر الجمبري” وجبة جديدة و مبتكرة
فطائر الجمبري نوع جديد من المعجنات, وهي نوع من
الفطائر لا تتطلب الكثير من الوقت أو الجهد في تحضيرها, كما أنها ستكون
وجبة غنية بالعناصر الغذائية المغذية لك و لأسرتك, أما بالنسبة لأطفالك,
فهي ستكون متعة جديدة تضيفها علي المائدة, وربما يعجبهم الأمر و تتحول هذه
الوجبة إلي نوع من أنواع السندوتشات التي تكون برفقتهم في النادي أو
المدرسة, جربيها الأن, إنتظري رد الفعل, الذي و بكل تأكيد سيكون في جانبك, وقت طيب .
المقادير اللازمة للتحضير:
طريقة التحضير:
- سنبدأ في تتبيل الجمبري بالملح و الفلفل.
- نقوم بسلق الجمبري,في نار متوسطة.
- بعد ذلك نقوم بلف كل حبة جمبري داخل قطعة من الجين.
- نقوم بغمس قطعة العجين بالجمبري فى البيض و البقسماط.
- نبدأ في تحمير قطع العجين في الزيت, حتي يبدأ اللون في الإحمرار.
- نضعها في الفرن متوسط الحرارة, حتي يتحول لون الفطيرة إلي اللون الذهبي.
وفي النهاية بالهناء و الشفاء.
فطائر الجمبري نوع جديد من المعجنات, وهي نوع من
الفطائر لا تتطلب الكثير من الوقت أو الجهد في تحضيرها, كما أنها ستكون
وجبة غنية بالعناصر الغذائية المغذية لك و لأسرتك, أما بالنسبة لأطفالك,
فهي ستكون متعة جديدة تضيفها علي المائدة, وربما يعجبهم الأمر و تتحول هذه
الوجبة إلي نوع من أنواع السندوتشات التي تكون برفقتهم في النادي أو
المدرسة, جربيها الأن, إنتظري رد الفعل, الذي و بكل تأكيد سيكون في جانبك, وقت طيب .
المقادير اللازمة للتحضير:
- نصف كيلو من الجمبري.
- قليل من الملح و الفلفل.
- بيض و بقسماط.
- زيت قلي, أو زبد
- عجين مخمر جيداً, ومقطع حلقات متوسطة.
طريقة التحضير:
- سنبدأ في تتبيل الجمبري بالملح و الفلفل.
- نقوم بسلق الجمبري,في نار متوسطة.
- بعد ذلك نقوم بلف كل حبة جمبري داخل قطعة من الجين.
- نقوم بغمس قطعة العجين بالجمبري فى البيض و البقسماط.
- نبدأ في تحمير قطع العجين في الزيت, حتي يبدأ اللون في الإحمرار.
- نضعها في الفرن متوسط الحرارة, حتي يتحول لون الفطيرة إلي اللون الذهبي.
وفي النهاية بالهناء و الشفاء.