منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionالأرز المحمّر Emptyالأرز المحمّر

more_horiz
الأرز المحمّر



صورة الطبق:



الأرز المحمّر Cook338




المقادير:



2 كوب ارز بسمتي
4 كوب ماء
1 و نصف كوب سكر
قليل من الهيل
قليل من الزعفران
ربع كوب ماء ورد
1 م-ص زبدة
1 ثمره باذنجان
2 ثمره بصل





الطريقة:



طريقه عمل الارز المحمّر
يوضع السكر في قدر الطبخ و يحمر على نار هادئه الحراره
الى ان يميل لونه الي اللون الاحمر
ثم يوضع الماء مع زيادة درجه حراره النار
ثم يوضع عليه الهيل و الزعفران و ماء الورد و الزبدة حتي الغليان
و يوضع الارز و يقلب الى ان يتبخر الماء
ثم يوضع في الفرن لمدة 30 دقيقه
ثم يقطع الباذنجان الى شرائح و يضاف الملح
و يترك قليلا ثم يقلى في زيت ساخن
و كذلك البصل يقطع شرائح طولية
و يقلى لتزيين طبق الارز

و بالهناء و الشفاء

descriptionالأرز المحمّر Emptyرد: الأرز المحمّر

more_horiz
الأرز المحمّر 2Cb45430

descriptionالأرز المحمّر Emptyرد: الأرز المحمّر

more_horiz
مرسي عالمشاركه المتميزه

كرمال عينك وبس

descriptionالأرز المحمّر Emptyرد: الأرز المحمّر

more_horiz
مشكور يا صديقي

تقديم رائع ومميز

ودمتَ ذخراً لهذا المنتدى الرائع

descriptionالأرز المحمّر Emptyرد: الأرز المحمّر

more_horiz
مشكووووووووور

descriptionالأرز المحمّر Emptyرد: الأرز المحمّر

more_horiz
شكرااااااااااااااا

مشاركه ممتازه

descriptionالأرز المحمّر Emptyرد: الأرز المحمّر

more_horiz
شكراً لك على موضوعك الرائع

وسلمت أناملك
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد