شوربة ثمار البحر
المقادير:
ملعقة كبيرة زيت الزيتون
بصلة مفرومة
2 فص ثوم مهروس
كوب وثلاثة أرباع كوب مرق سمك
ورق غار
عود زعتر وروزماري
450 جرام سمك فيليه مقطع وبدون جلد
450 جرام قواقع
400 جرام طماطم مقشرة ومقطعة
225 جرام روبيان مقشر
ملح وفلفل أسود حسب الرغبة
طريقة الاعداد:
سخني
زيت الزيتون في مقلاة عميقة، ثم حمري البصل والثوم لمدة 4 دقائق، أضيفي
مرق السمك والأعشاب وورق الغار والسمك والقواقع واتركيها تغلي لمدة 5
دقائق.
أضيفي الطماطم والروبيان والتوابل واتركيها على النار لمدة
5 دقائق أخرى. تخلصي من الأعشاب التي لم تنفتح واسكبي الشوربة في طبق
التقديم.