شوربة الكاري
المقادير:
بصلة كبيرة مبشورة
صفار 2 بيضة
ملعقة كاري كبيرة
ملعقة نشاء مذوبة فى قليل من الماء البارد
4 كوب ماء
كوب لبن
2 ملعقة قشطة كبيرة
بهارات( فلفل اسود وجوزة الطيب ومستكة و2 ماجى خضار او فراخ)
زبدة
الطريقة:
اولا تضرب القشطة جيدا ثم نضيف عليها البيض وتقلب جيدا
تقدح الزبدة على النار ثم نضع البصل الى اللون الأصفر ثم ضيفى الكارى وقلبى لمدة 3 دقائق
ضعى الماء وقلبيه جيدا ثم ضعي النشاء مع التقليب ثم اللبن ثم البهارات
والماجى واتركيها على نار متوسطة 5 دقائق مع التقليب
ضيفى القشطة بالبيض بالتدريج على الشوربة مع التقليب المستمر
اتركيها على النار الى ان تبدء بالفوران ارفعيها من على النار وتقدم ساخنة وممكن وضع عصير الليمون عليها حسب الرغبة
المقادير:
بصلة كبيرة مبشورة
صفار 2 بيضة
ملعقة كاري كبيرة
ملعقة نشاء مذوبة فى قليل من الماء البارد
4 كوب ماء
كوب لبن
2 ملعقة قشطة كبيرة
بهارات( فلفل اسود وجوزة الطيب ومستكة و2 ماجى خضار او فراخ)
زبدة
الطريقة:
اولا تضرب القشطة جيدا ثم نضيف عليها البيض وتقلب جيدا
تقدح الزبدة على النار ثم نضع البصل الى اللون الأصفر ثم ضيفى الكارى وقلبى لمدة 3 دقائق
ضعى الماء وقلبيه جيدا ثم ضعي النشاء مع التقليب ثم اللبن ثم البهارات
والماجى واتركيها على نار متوسطة 5 دقائق مع التقليب
ضيفى القشطة بالبيض بالتدريج على الشوربة مع التقليب المستمر
اتركيها على النار الى ان تبدء بالفوران ارفعيها من على النار وتقدم ساخنة وممكن وضع عصير الليمون عليها حسب الرغبة