طريقة عمل المطبق المنزلي
نحتاج للعجينه :
3 كاس طحين
ملعقة زيت
بيضه
ملح
كاس ماء دافي
تعجن العجينه وتكور الى كور صغيره بحجم اليد تقريبا 6 كور وتوضع في طبق فيه زيت ونصب على الوجه
شوية زيت ونغطيها ونتركها ترتاح لمدة
30 دقيقه
نبدأ بتفرد العجينه بقليل من الزيت
نضع الحشوه … لحم مفروم محمر مع بصل وبقل ( كراث) مقطع وطماطم مقطع
وبعدها نكسر البيضه ونخلطها شوي ونصبها على الحشوه .. ونبتدي نلفها
نحمرها في شواية زيت
وهذي هي بعد ماقلبتها
ونقطعها ونقدمها مع الليمون