السمك الفيليه مع الأرز
السمك الفيليه هو إحدى الأكلات الرائعة والتي نقدمها إليكم من خلال هذا الموضوع البسيط الذي يقدمه مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل السمك الفيليه مع الأرز :
طريقة عمل السمك الفيليه مع الأرز :
السمك الفيليه هو إحدى الأكلات الرائعة والتي نقدمها إليكم من خلال هذا الموضوع البسيط الذي يقدمه مطبخ مشاركات.
المكونات اللازمة لعمل السمك الفيليه مع الأرز :
- أربعة قطع من السمك الفيليه.
- حبتان من الكوسة المقطعة إلى شرائح رفيعة.
- حبتان من الجزر المقطع.
- فصان من الثوم.
- نصف كوب من الكرات المقطع إلى شرائح.
- نصف كوب من عصير البرتقال.
- نصف كوب من الماء.
- مكعب واحد من المرقة.
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأبيض.
- ملعقة كبيرة من زيت الزيتون.
- ملعقة واحدة من الزبد.
- ملعقتان من البقدونس المفروم الناعم.
- ملح.
طريقة عمل السمك الفيليه مع الأرز :
- نقوم أولاً بتسخين الزيت في الإناء المخصص للإعداد.
- نضيف الكوسة والثوم والكرات والجزر, ونقوم بطهي الخضار ونقوم بالتقليب من وقت لآخر.
- بعدها يتم غلي عصير البرتقال والماء والفلفل ومرقد الدجاج والملح على نار متوسطة.
- بعدها نضيف السمك, ونغطي الإناء لمدة عشرة دقائق حتى يتم النضج.
- بعدها نحضر طبق التقديم, ونضع الخضروات وفوقها السمك ثم نضع الزبد على الصوص الناتج من السمك.
- نترك الصوص يغلط, وبعدها نضيفه على الخضار و السمك و يزين بالبقدونس.