السمك السنجارى
السمك السنجارى هو أحد أنواع الأسماك التي نقدمها إليكم الأن, و لكن على الطريقة البورسعيدية المصرية.
المكونات اللازمة لعمل السمك السنجارى :
طريقة عمل السمك السنجارى :
السمك السنجارى هو أحد أنواع الأسماك التي نقدمها إليكم الأن, و لكن على الطريقة البورسعيدية المصرية.
المكونات اللازمة لعمل السمك السنجارى :
- سمك بوري.
- أربعة فصوص من الثوم.
- ملح وكرفس.
- كمون وشطة.
- شرائح ليمون.
- ربع كوب من الزيت.
- ليمون خل.
طريقة عمل السمك السنجارى :
- نقوم أولاً بتنظيف السمك جيداً.
- بعدها يترك قليلاً, ثم يشق اللحم خفيفاً من الوجهين.
- ثم يفرم الثوم ويقطع الكرفس ونضيف الشطة والكمون والملح.
- يحشى قلب السمك بالخليط, ونضيف باقي الخليط في الأجزاء التي تم شقها.
- ثم يجمل بشرائح الليمون ونضيف عليه الخل الزيت وليمونة.
- ثم يوضع الإناء في الفرن لمدة 20 دقيقة.