المقادير:
ـ دجاجة وزن كيلو ونصف .
ـ حبتان بندورة كبيرتان.
ـ 2حبة فلفل
أخضر حار.
ـ بصلة كبيرة.
ـ 10فصوص ثوم.
ـ 2ملعقة كبيرة زعتر بلدي
ناشف.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ 2ملعقة كبيرة زيت.
الطريقة:
ـ ينظف
الدجاج وينزع الجلد ويقطع أربع قطع.
ـ توضع جميع المكونات في الخلاط بدءا
بالبندورة.
ـ تخلط المكونات جيدا وإذا لزم الأمر نضيف 3ملاعق ماء فقط.
ـ يوضع
الدجاج في صينية وتصب عليه الصلصة.
ـ تغطى الصينية وتوضع بالفرن مدة نصف
ساعة.
ـ يرفع الغطاء وتترك 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج و تأخذ الصلصة لون جميل
وتسمك.
ـ يقدم حارا مع المخللات.
ـ دجاجة وزن كيلو ونصف .
ـ حبتان بندورة كبيرتان.
ـ 2حبة فلفل
أخضر حار.
ـ بصلة كبيرة.
ـ 10فصوص ثوم.
ـ 2ملعقة كبيرة زعتر بلدي
ناشف.
ـ ملح وفلفل أسود.
ـ 2ملعقة كبيرة زيت.
الطريقة:
ـ ينظف
الدجاج وينزع الجلد ويقطع أربع قطع.
ـ توضع جميع المكونات في الخلاط بدءا
بالبندورة.
ـ تخلط المكونات جيدا وإذا لزم الأمر نضيف 3ملاعق ماء فقط.
ـ يوضع
الدجاج في صينية وتصب عليه الصلصة.
ـ تغطى الصينية وتوضع بالفرن مدة نصف
ساعة.
ـ يرفع الغطاء وتترك 10 دقائق أو حتى ينضج الدجاج و تأخذ الصلصة لون جميل
وتسمك.
ـ يقدم حارا مع المخللات.