طريقة تجهيز ستيك فيليه بصلصة الخردل
اليكم طريقة تحضير طبق الستيك، يقدم مع إضافات عدة مثل: هريس
البطاطا، البطاطا المقلية، خضراوات مسلوقة او الارز المسلوق :
المقادير:
6 قطع ستيكات
فيليه (200 غرام وزن كل قطعة)
ملح
فلفل اسود
40 غرام مرجرين بطعم
الزبدة
ملعقة زيت زيتون
ملعقتان خردل ديجون حار
علبة قشدة
طريقة التحضير:
1- نخرج الستيكات من
الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه
كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة .
3- نرتب قطع
الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة)
مدة ساعة.
صلصة الخردل:
1- في نفس المقلاه
التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الاسود والملح.
2-
نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق .
3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن
نضيف الصلصة .
وصحتين وعافية ..
اليكم طريقة تحضير طبق الستيك، يقدم مع إضافات عدة مثل: هريس
البطاطا، البطاطا المقلية، خضراوات مسلوقة او الارز المسلوق :
المقادير:
6 قطع ستيكات
فيليه (200 غرام وزن كل قطعة)
ملح
فلفل اسود
40 غرام مرجرين بطعم
الزبدة
ملعقة زيت زيتون
ملعقتان خردل ديجون حار
علبة قشدة
طريقة التحضير:
1- نخرج الستيكات من
الثلاجة ساعة قبل الطبخ.
2- ننثر الملح والفلفل على قطع الستيك، ونحمي في مقلاه
كبيرة المرجرين والزيت ثم نقلي كل قطعة ستيك 3 دقائق من كل جهة .
3- نرتب قطع
الستيك المقلية في صينية وندخل الصينية الى الفرن بدرجة حرارة منخفضة (150 درجة)
مدة ساعة.
صلصة الخردل:
1- في نفس المقلاه
التي استعملناها لقلي قطع الستيك نضع القشدة ،الخردل ،الفلفل الاسود والملح.
2-
نغلي الخلطة على نار منخفضة مدة خمس دقائق .
3- بعد اخراج صينية الستيك من الفرن
نضيف الصلصة .
وصحتين وعافية ..