منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionطريقة اعداد الملفوف Emptyطريقة اعداد الملفوف

more_horiz
طريقة اعداد الملفوف


نقدم لكم طريقة اعداد الملفوف، صحتين وعافية..

طريقة اعداد الملفوف 871bb316be

المقادير:

1راس ملفوف
1كاس ارز منقوع ومصفى 300غرام لحمة
حبة بندورة
ثوم
فلفل
بهار
كمون
ملح حسب الرغبة
مسحوق مرق دجاج اوسم

طريقة العمل:

قومي بسلق الملفوف ثم ازيلي العرق الذي يتوسط كل ورقه قسمي الورقه لقسمين،
وقومي بحشو كل قسم ثم لفيه على شكل رول في طنجرة تيفال، ضعي فييها قطع
دجاج يفضل ان تقومي بقليها مسبقا حلقات بندورة وكثير من الثوم ثم ضعي
الملفوف فوقهم وضعي صحن مقاوم للحرارة فوق الملفوف، ثم ذوبي مسحوق المرق
بالماء مع اضافة الملح وصبيه فوق الصحن الذي يغطي الملفوف، ارفعيه فوق
النار واخفضي الشعلة واتركيه حتى ينضج قدميه مع الليمون وصحتين وعافية.

descriptionطريقة اعداد الملفوف Emptyرد: طريقة اعداد الملفوف

more_horiz

مشكووووووووووووووووووووووور

descriptionطريقة اعداد الملفوف Emptyرد: طريقة اعداد الملفوف

more_horiz

طريقة اعداد الملفوف 96725d14b3

descriptionطريقة اعداد الملفوف Emptyرد: طريقة اعداد الملفوف

more_horiz
مشكور أخي ويسلمو دياتك

descriptionطريقة اعداد الملفوف Emptyرد: طريقة اعداد الملفوف

more_horiz

أشكرك وبارك الله فيك

وجزاك عنا كل خير

descriptionطريقة اعداد الملفوف Emptyرد: طريقة اعداد الملفوف

more_horiz

سلمت يداك عالطرح الرائع

ودائماً تتحفنا بمواضيعك المميزه

لك إمتناني وفائق إحترامي
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد