طريقة اعداد الملفوف
نقدم لكم طريقة اعداد الملفوف، صحتين وعافية..
المقادير:
1راس ملفوف
1كاس ارز منقوع ومصفى 300غرام لحمة
حبة بندورة
ثوم
فلفل
بهار
كمون
ملح حسب الرغبة
مسحوق مرق دجاج اوسم
طريقة العمل:
قومي بسلق الملفوف ثم ازيلي العرق الذي يتوسط كل ورقه قسمي الورقه لقسمين،
وقومي بحشو كل قسم ثم لفيه على شكل رول في طنجرة تيفال، ضعي فييها قطع
دجاج يفضل ان تقومي بقليها مسبقا حلقات بندورة وكثير من الثوم ثم ضعي
الملفوف فوقهم وضعي صحن مقاوم للحرارة فوق الملفوف، ثم ذوبي مسحوق المرق
بالماء مع اضافة الملح وصبيه فوق الصحن الذي يغطي الملفوف، ارفعيه فوق
النار واخفضي الشعلة واتركيه حتى ينضج قدميه مع الليمون وصحتين وعافية.
نقدم لكم طريقة اعداد الملفوف، صحتين وعافية..
المقادير:
1راس ملفوف
1كاس ارز منقوع ومصفى 300غرام لحمة
حبة بندورة
ثوم
فلفل
بهار
كمون
ملح حسب الرغبة
مسحوق مرق دجاج اوسم
طريقة العمل:
قومي بسلق الملفوف ثم ازيلي العرق الذي يتوسط كل ورقه قسمي الورقه لقسمين،
وقومي بحشو كل قسم ثم لفيه على شكل رول في طنجرة تيفال، ضعي فييها قطع
دجاج يفضل ان تقومي بقليها مسبقا حلقات بندورة وكثير من الثوم ثم ضعي
الملفوف فوقهم وضعي صحن مقاوم للحرارة فوق الملفوف، ثم ذوبي مسحوق المرق
بالماء مع اضافة الملح وصبيه فوق الصحن الذي يغطي الملفوف، ارفعيه فوق
النار واخفضي الشعلة واتركيه حتى ينضج قدميه مع الليمون وصحتين وعافية.