المقادير::
كمية من الجمبري الكبير
التتبيلة
::
100جرام زبدة
100مل زيت
عصير 2 ليمون
2 فص ثوم مجروش
زبدة الثوم
125 جرام زبدة
2 فص ثوم مجروشة
2/1
ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
زبدة الليمون
125 جرام زبدة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
فص ثوم مجروش
/1 ملعقة
صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
الطريقة ::
يشق الجمبري
من الظهر ويزال العرق الاسود
يغسل الجمبري جيدا بالماء
البارد
يصف الجمبري في صينية بحيث يكون الجهة المشقوقة في الاعلى
وتخلط
مقادير التتبيلة ثم توضع على نار هادئة الى ان تسخن ثم تصب فوق الجمبري وتترك لمدة
ساعة
يأخذ مقدار من التتبيلة من الصينية لدهن الوجه من فترة
لفترة
ضع الصينية تحت الشواية لمدة 3-4 دقائق للجهة مع دهن التتبيلة على وجه
الجمبري من فترة لفترة
عندما يتغير لون الجمبري ( اي نضج ) يقدم على
طول من الشواية للطاولة
لعمل زبدة الثوم
تسخن الزبدة ويخلط معها
بقية المقادير
لعمل زبدة الليمون
تسخن الزبدة ويخلط معها بقية
المقادير
تقدم في صحون صغيرة بجانب الجمبري
وبألف عافية
كمية من الجمبري الكبير
التتبيلة
::
100جرام زبدة
100مل زيت
عصير 2 ليمون
2 فص ثوم مجروش
زبدة الثوم
125 جرام زبدة
2 فص ثوم مجروشة
2/1
ملعقة صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل اسود
زبدة الليمون
125 جرام زبدة
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
فص ثوم مجروش
/1 ملعقة
صغيرة ملح
2/1 ملعقة صغيرة فلفل ابيض
الطريقة ::
يشق الجمبري
من الظهر ويزال العرق الاسود
يغسل الجمبري جيدا بالماء
البارد
يصف الجمبري في صينية بحيث يكون الجهة المشقوقة في الاعلى
وتخلط
مقادير التتبيلة ثم توضع على نار هادئة الى ان تسخن ثم تصب فوق الجمبري وتترك لمدة
ساعة
يأخذ مقدار من التتبيلة من الصينية لدهن الوجه من فترة
لفترة
ضع الصينية تحت الشواية لمدة 3-4 دقائق للجهة مع دهن التتبيلة على وجه
الجمبري من فترة لفترة
عندما يتغير لون الجمبري ( اي نضج ) يقدم على
طول من الشواية للطاولة
لعمل زبدة الثوم
تسخن الزبدة ويخلط معها
بقية المقادير
لعمل زبدة الليمون
تسخن الزبدة ويخلط معها بقية
المقادير
تقدم في صحون صغيرة بجانب الجمبري
وبألف عافية