شوربة البصل الفرنسية الرائعة , وهذه هي المقادير
!!
وصف الطبق: شوربة فرنسية رائعة كمقبلات .. عدد الأشخاص : 4 ..
بالهنا والشفا اكيد .. ونقترح الانتقال الى المقادير والمواصفات العملية ...
المقادير :
2 ملعقة اكل زبدة
5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح
نحيفة
3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا
4 مكعبات مرقة بقر ماجي
1 ورقة غار
4/1 ملعقة شاي زعتر
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود
8 شرائح خبز فرنسي
2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
2/1 كوب جبن برمزان مبشور
طريقة التحضير :
في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي
البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل
والثوم .
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل
الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير
وحمريها .
بعد ذلك قسمي الشوربة الى اربع اواني تقبل حرارة
الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .
اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم
البرمزان بالتساوي .
تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق ..
وبالهناء والشفاء
!!
وصف الطبق: شوربة فرنسية رائعة كمقبلات .. عدد الأشخاص : 4 ..
بالهنا والشفا اكيد .. ونقترح الانتقال الى المقادير والمواصفات العملية ...
المقادير :
2 ملعقة اكل زبدة
5 حبات بصل متوسطة الحجم مقطعة الى شرائح
نحيفة
3 فصوص ثوم مقطعة صغيرا
4 مكعبات مرقة بقر ماجي
1 ورقة غار
4/1 ملعقة شاي زعتر
4/1 ملعقة شاي فلفل اسود
8 شرائح خبز فرنسي
2 كوب جبن غيريه او سويسري مبشور
2/1 كوب جبن برمزان مبشور
طريقة التحضير :
في طنجرة كبيرة ذوبي الزبدة على نار متوسطة ضيفي
البصل والثوم يطبخ لمدة 25 دقيقة ، في اخر 15 دقيقة من الطبخ يجب تحريك البصل
والثوم .
اضيفي الماء و مرقة البقر وورقة الغار والفلفل
الاسود لخليط البصل السابق ودعيه يستوي لمدة 10 دقائق .
في نفس الوقت ضعي شرائح الخبز على ورق التحمير
وحمريها .
بعد ذلك قسمي الشوربة الى اربع اواني تقبل حرارة
الفرن وغطيها بالخبز الفرنسي .
اضيفي بعد ذلك الجبن الغيريه او السويسري ثم
البرمزان بالتساوي .
تحمر بالفرن لمدة 3 دقائق ..
وبالهناء والشفاء