اليكم المقادير والطريقة لاعداد شوربة الثوم
* المقادير:
- سبعة كاسات ماء وممكن خمسة كاسات.
- مكعب واحد مرقة الماجي.
-
نص ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- بصلة واحدة مفرومة.
- رأس
ثوم مفروم.
- نص ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- كأس كريمة للخفق .
- ملعقتان
كبيرتان نشأ مذابة في ربع كاس ماء (وممكن الزيادة عند الحاجة).
*
التحضير:
- اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج وحمري البصل والثوم
بالزبدة.
-أضيفي إليه كأس من الماء الذي سبق وأن غلي مع مكعب الماجي.
-
اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر.
- أضيفي إليه كمية الماء
المتبقية ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي.
- أضيفي بعد ذلك الكريمة
مع التحريك واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى.
- أضيفي إليه محلول النشأ ويحرك
حتى يغلظ، ثم قدميه.
* المقادير:
- سبعة كاسات ماء وممكن خمسة كاسات.
- مكعب واحد مرقة الماجي.
-
نص ملعقة صغيرة ملح.
- ملعقة كبيرة زبدة.
- بصلة واحدة مفرومة.
- رأس
ثوم مفروم.
- نص ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- كأس كريمة للخفق .
- ملعقتان
كبيرتان نشأ مذابة في ربع كاس ماء (وممكن الزيادة عند الحاجة).
*
التحضير:
- اغلي الماء مع مكعب مرقة الدجاج وحمري البصل والثوم
بالزبدة.
-أضيفي إليه كأس من الماء الذي سبق وأن غلي مع مكعب الماجي.
-
اطحني الخليط بالخلاط الكهربائي ثم أعيديه إلى القدر.
- أضيفي إليه كمية الماء
المتبقية ثم الفلفل الأبيض والملح واتركيه حتى يغلي.
- أضيفي بعد ذلك الكريمة
مع التحريك واتركيه لمدة عشرة دقائق وهو مغطى.
- أضيفي إليه محلول النشأ ويحرك
حتى يغلظ، ثم قدميه.