طريقة اعداد كعكة التوت الرخامية .. اليكم
المقادير
كلنا يحب الكعك , وباختلاف مذاقاته , ولكن دعونا نتفق على راي
واحد , بان هذه الكعكة لديها معطيات يجب تنفيذها .. ولكن كيف ؟ اليكم المقادير
وطريقة الاعداد.
* المقادير:
- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3
بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس
صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.
للتغطية:
- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
-
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.
* طريقة
التحضير:
- تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب
المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس
المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة
زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية
بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق
مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين
الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.
المقادير
كلنا يحب الكعك , وباختلاف مذاقاته , ولكن دعونا نتفق على راي
واحد , بان هذه الكعكة لديها معطيات يجب تنفيذها .. ولكن كيف ؟ اليكم المقادير
وطريقة الاعداد.
* المقادير:
- 1/2 كأس ماء.
- 3 ملاعق حليب بودرة.
- كأس ونصف طحين.
- 3
بيضات.
- 3 ملاعق فانيليا.
- ملعقتين بيكنغ بودر.
- كأس سكر.
- كأس
صغير من الزيت.
- 3 ملاعق جيلي بالتوت.
للتغطية:
- 12 حبة جبنه كيري.
- كوب سكر بودرة.
-
ملعقة صغيرة ونصف فانيليا.
- علبة كريمة خفق صغيرة.
* طريقة
التحضير:
- تخلط المواد الجافة سويا.
- يضاف البيض والزيت وتضرب
المكونات جيدا مع كشط الأطراف كي يدخل الدقيق الذي في الحواف و تمزج حتى تتجانس
المكونات.
- خذي ثلث الخليط واضيفي له الجيلي وقلبيه.
- حضري صينية مدهونة
زيت ورشيها بالدقيق وصبي الخليط الأبيض ثم رشي الخليط الأحمر بشكل عشوائي وحركية
بالشوكة.
- تخبز على درجة 180 درجه مئويه في الرف الأوسط حتى تنضج.
- تخفق
مقادير التغطية جيدا وممكن إضافة جيلي توت للحصول على اللون الأحمر.
- تزين
الكعكة بعد أن تبرد بالتغطية والتوت الطازج.