اليكم طريقة اعداد حلوى الموز والمشمش
, نضع بين
ايديكم , هذه الطريقة لاعداد حلوى الموز والمشمش .. وبالصحة والعافية ..
* المقادير:
- ربع كيلو دقيق قابل
للانتفاخ.
- نصف كيلو موز.
- عصير نصف ليمونة.
- بيضتان.
- 10
ملاعق سكر بني ناعم.
- 8 ملاعق زبدة مذابة
- كوب صغير من المشمش المجفف
مفروم ناعماً.
- 5 ملاعق سكر ناعم.
- عصير نصف ليمونه إضافية
للتزيين.
* الطريقة:
- انخلي الدقيق في حلة
العجن ثم اطحني الموز في الخلاط الكهربائي مع عصير الليمون.
- اخفقي البيض
جيداً حتى تظهر على سطحه فقاعات صغيرة وأضيفي إليه السكر بالتدريج ثم الزبد المذوب
والملح بعد ذلك.
- أضيفي الدقيق والموز والمشمش المجفف في آن واحد واخلطي
المقادير حتى تحصلي على عجين متجانس ثم اسكبيه داخل قوالب الحلوى المستديرة.
-
دعيها تنضج داخل الفرن لمدة 25 دقيقة وعندما تبرد قليلا زيني وجهها وذلك بخلط عصير
الليمون مع السكر ثم رشيها بهذا الخليط.
, نضع بين
ايديكم , هذه الطريقة لاعداد حلوى الموز والمشمش .. وبالصحة والعافية ..
* المقادير:
- ربع كيلو دقيق قابل
للانتفاخ.
- نصف كيلو موز.
- عصير نصف ليمونة.
- بيضتان.
- 10
ملاعق سكر بني ناعم.
- 8 ملاعق زبدة مذابة
- كوب صغير من المشمش المجفف
مفروم ناعماً.
- 5 ملاعق سكر ناعم.
- عصير نصف ليمونه إضافية
للتزيين.
* الطريقة:
- انخلي الدقيق في حلة
العجن ثم اطحني الموز في الخلاط الكهربائي مع عصير الليمون.
- اخفقي البيض
جيداً حتى تظهر على سطحه فقاعات صغيرة وأضيفي إليه السكر بالتدريج ثم الزبد المذوب
والملح بعد ذلك.
- أضيفي الدقيق والموز والمشمش المجفف في آن واحد واخلطي
المقادير حتى تحصلي على عجين متجانس ثم اسكبيه داخل قوالب الحلوى المستديرة.
-
دعيها تنضج داخل الفرن لمدة 25 دقيقة وعندما تبرد قليلا زيني وجهها وذلك بخلط عصير
الليمون مع السكر ثم رشيها بهذا الخليط.