لزانيا السبانخ بالمشروم
لزانيا السبانخ بالمشروم هي طبق اليوم من
مطبخ مشاركات, حيث تتمتع بمذاق رائع ونكهة مميزة عند تذوقها, لذلك يمكنك
تحضيرها الآن من خلال متابعة السطور التالية.
المكونات اللازمة لعمل لزانيا السبانخ بالمشروم :
طريقة عمل لزانيا السبانخ بالمشروم :
لزانيا السبانخ بالمشروم هي طبق اليوم من
مطبخ مشاركات, حيث تتمتع بمذاق رائع ونكهة مميزة عند تذوقها, لذلك يمكنك
تحضيرها الآن من خلال متابعة السطور التالية.
المكونات اللازمة لعمل لزانيا السبانخ بالمشروم :
- علبة واحدة من اللازانيا المسلوقة والمصفاة.
- كيس واحد من السبانخ المجمدة.
- علبة واحدة من المشروم.
- علبة صغيرة من جبن الكرافت ذو الحجم الصغير.
- مكعب واحد من المرقة.
- بصل مقطع.
- زيت وملعقة من البهارات المخلوطة.
- علبة من القشدة.
- علبة من الكريمة السائلة.
- قليل من الشطة.
طريقة عمل لزانيا السبانخ بالمشروم :
- نحمص البصل في الزيت حتى يذبل.
- نضيف المشروم والبهارات والمرقة وقليل من الملح.
- نقلب الخليط جيداً, ثم نضيف السبانخ, ونضيف الجبن الكرافت.
- نجهز رقائق اللزانيا, ونحشيها بمقدار ملعقة كبيرة من الخليط السابق ثم نشكلها على شكل رول.
- نرتب رقائق اللزانيا في إناء زجاجي.
- نخلط علبة القشدة والكريمة والشطة, ثم نضعهم على اللزانيا.
- نضع الإناء في الفرن لمدة نصف ساعة, وبعدها تقدم.