سلطة الفلفل المغربية
يقدم إليكم مطبخ مشاركات نوع جديد من السلطات العربية المتميزة وهي سلطة الفلفل المغربية.
المكونات اللازمة لعمل سلطة الفلفل المغربية :
طريقة عمل سلطة الفلفل المغربية :
يقدم إليكم مطبخ مشاركات نوع جديد من السلطات العربية المتميزة وهي سلطة الفلفل المغربية.
المكونات اللازمة لعمل سلطة الفلفل المغربية :
- ثلاثة حبات من الفلفل الحلو بالألوان ( الأحمر, الأصفر, الأخضر).
- حبتان من البندورة.
- قليل من الثوم المفروم.
- قليل من الكسبرة.
- ملح وملعقة من زيت الزيتون.
طريقة عمل سلطة الفلفل المغربية :
- نقوم بشوي الفلفل على النار.
- بعدها يقشر ويقطع إلى مربعات متوسطة الحجم.
- نقطع البندورة إلى مربعات صغيرة, ونضعها في المقلاة مع الزيت والملح والفلفل والثوم.
- نترك الخليط على النار ونمارس التقليب.
- بعد النضج نضعها في طبق التقديم.