كريم الثوم
اليك يا سيدتي طبق لذيذ من المقبلات الشهية يعرف بإسم كريمة الثوم, سهل
وسريع ويمكن تناوله كنوع من الصلصات التي تزين مائدتك بجوار الأطباق الرئيسية.
مقادير تحضير كريم الثوم
طريقة تحضير كريم الثوم.
اليك يا سيدتي طبق لذيذ من المقبلات الشهية يعرف بإسم كريمة الثوم, سهل
وسريع ويمكن تناوله كنوع من الصلصات التي تزين مائدتك بجوار الأطباق الرئيسية.
مقادير تحضير كريم الثوم
- عدد أثنين من رؤوس الثوم المقشر.
- ملعقتان من النشا.
- كوب الا ربع من الماء.
- ليمون “حامض”.
- ملح.
- كأس وربع من زيت الذرة.
طريقة تحضير كريم الثوم.
- نبدأ بإذابة النشا في الماء البارد, ثم نضع النشاء الذائب علي النار حتي يصل لمرحلة الغليان ونترك النشا ليبرد.
- نضع الثوم بالخلاط ونقوم بطحنه, ونضيف القليل من النشا السائل ونستمر في الخلط في الخلاط الكهربائي.
- نضيف الحامض, وفوقه ما تبقي من النشا السائل ونخلط قليلاً في الخلاط.
- نضف الزيت بالتدريج حتي يتحول الخليط إلى شكل الكريمة, ويقدم مع الوجبات المفضلة.