ساندوتش الكودو
طريقة سهلة وسريعة لتقومي بتحضير سندوتش الكودو في المنزل وتقدمية لأطفالك, يمكنك أيضاً صنع هذا السندوتش ليكون معك في رحلاتك.
مقادير تحضير ساندوتش الكودو
طريقة تحضير ساندوتش الكودو
طريقة سهلة وسريعة لتقومي بتحضير سندوتش الكودو في المنزل وتقدمية لأطفالك, يمكنك أيضاً صنع هذا السندوتش ليكون معك في رحلاتك.
مقادير تحضير ساندوتش الكودو
- شرائح صدور الدجاج.
- بصل.
- ثوم.
- عدد واحد ثمرة فلفل أخضر.
- خس شرائح.
- جبن طري سائل.
- ملعقة كبيرة من المايونيز.
- ملعقة كبيرة من صلصة الصويا.
- ملعقة واحدة كبيرة من الكاتشاب.
- ملح وفلفل أسود وبهار.
- ساندوتش اللوزين.
- زيت للتحمير.
طريقة تحضير ساندوتش الكودو
- نقطع البصل لحلقات ونقوم بفرم الثوم.
- نقطع الخس لشرائح وكذلك الفلفل الأخضر.
- نسلق الدجاج ونصفية من المرق.
- نضع الزيت علي النار, ونقوم بتحمير البصل والثوم حتي يتحول للون الذهبي.
- نضف الدجاج ونقلب جيداً.
- نضيف الملح والبهار والفلفل ونستمر بالتقليب.
- نضع الخس والصويا ونستمر بالتقليب.
- نقوم بدهن أحد أوجه سندوتش اللوزين بالجبن والوجه الأخر نقوم بدهنه بالمايونيز.
- نضع الخليط في منتصف الخبز, ثم نقوم بوضع الساندوتش في الفرن متوسط الحرارة حتي تذوب الجبن.
- ويقدم مع الكولا أو أحد العصائر, وبالصحة والعافية.