ساندوتش البيض العجة
الجديد واللذيذ دوماً ما تجدينه في مطبخ
مشاركات, ومن هذا الجديد أختار لك مطبخ مشاركات طريقة جديدة لتحضير
الساندوتشات مستخدمة فيها البيض المطهو في شكل عجة, تابعينا لتتعرفي معانا
علي طريقة تحضير البيض العجة.
مقادير تحضير ساندوتش البيض بالعجة
طريقة تحضير ساندوتش البيض بالعجة
الجديد واللذيذ دوماً ما تجدينه في مطبخ
مشاركات, ومن هذا الجديد أختار لك مطبخ مشاركات طريقة جديدة لتحضير
الساندوتشات مستخدمة فيها البيض المطهو في شكل عجة, تابعينا لتتعرفي معانا
علي طريقة تحضير البيض العجة.
مقادير تحضير ساندوتش البيض بالعجة
- عدد أربع بيضات.
- ملعقتان من الطحين الأبيض.
- رغيفان من الخبز.
- ملعقة واحدة كبيرة من البقدونس المفري.
- ملعقتان كبيرتان من الكزبر المفري.
- نصف كأس من الحليب.
- ملح وفلفل أسود.
- ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي.
- بيكنج بودر “نصف ملعقة صغيرة”.
طريقة تحضير ساندوتش البيض بالعجة
- نضع البيض والكزبر والطحين والحليب مع البقدونس في الخلاط الكهربائي ونقوم بخلطهم خلطة خفيفة.
- نقوم بتتبيل الخليط بالملح والفلفل الأسود.
- نقوم بدهن وعاء الفرن المتوسط بالزيت, ونصب الخليط به.
- نضع الوعاء في الفرن حتي يتحول لون سطح العجة للون الأحمر.
- نقطع الخبز لأرباع ونقوم بحشوة بقطع من العجة.
- ويقدم بالعافية مع السلطة الخضراء أو شرائح الخس.