منتديات القمر الثقافيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات القمر الثقافيهدخول

descriptionالعجة .. Emptyالعجة ..

more_horiz
العجة



صورة الطبق:



العجة .. Cook165





المقادير:



بصلتين كبار مفرومين فرما ناعما

خمس بيضات

جرزة بقدونس مفرومة فرما ناعما

كاس ماء كبير

ملعقة صغيرة بهار

نصف ملعقة صغيرة فلفل

ملعقة صغيرة كمون

ملعقة صغيرة كزبرة يابسة

ملعقة صغيرة ملح

نصف ملعقة صغيرة عصفر

نصف ملعقة صغيرة خميرة ناعمة

نضع طحين حتى يجمد ( تقريبا كاس كبيرة)


ربع م.ص حد





الطريقة:



يوضع البصل في وعاء ثم البقدونس المفروم ثم البيض و
فوقها التوابل و تخلط جيدا يوضع بعدها كاس الماء مع التخليط ثم الطحين حتى
يجمد قليلا و يترك نصف ساعة و من ثم يقلى في زيت قلي حار ملعقة ملعقة حيث
تصبي الملعقة قليلا قليلا و لكن بنفس الوقت حتى لا تفرط و بعد صبها تبقي
الملعقة قليلا و لا تقيميها مباشرة

descriptionالعجة .. Emptyرد: العجة ..

more_horiz
العجة .. 2Cb45430

descriptionالعجة .. Emptyرد: العجة ..

more_horiz
مرسي عالمشاركه المتميزه

كرمال عينك وبس

descriptionالعجة .. Emptyرد: العجة ..

more_horiz
موضوع رائع سلمت يداك

كما أشكرك على مشاركتك في هذا المنتدى

descriptionالعجة .. Emptyرد: العجة ..

more_horiz
مشكور يا صديقي

تقديم رائع ومميز

ودمتَ ذخراً لهذا المنتدى الرائع

descriptionالعجة .. Emptyرد: العجة ..

more_horiz
مشكووووووووور

descriptionالعجة .. Emptyرد: العجة ..

more_horiz
شكرااااااااااااااا

مشاركه ممتازه
privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد