هريسة بجوز الهند
تعرفي معنا سيدتي علي طريقة سهلة وسريعة
لتحضير صينية شهية من الهريسة لضيوفك ولأسرتك, لن يستغرق منك تحضيرها
أكثر من ربع ساعة وهي كافية لحوالي عشرة أشخاص.
المقادير لتحضير صينية الهريسة بجوز الهند
طريقة تحضير هريسة جوز الهند
تعرفي معنا سيدتي علي طريقة سهلة وسريعة
لتحضير صينية شهية من الهريسة لضيوفك ولأسرتك, لن يستغرق منك تحضيرها
أكثر من ربع ساعة وهي كافية لحوالي عشرة أشخاص.
المقادير لتحضير صينية الهريسة بجوز الهند
- كوب واحد من الطحين الأبيض.
- ملعقة كبيرة من الفانيليا وملعقتان من البيكنج بودر.
- كوب كبير من السكر.
- كوبان من السميد.
- علبة متوسطة من القشدة.
- ثلاث أكواب من جوز الهند.
- كوب الا ربع من الزيت النباتي.
- نصف كوب أو ثلاث أربع من اللوز المقشر.
- طحينية.
طريقة تحضير هريسة جوز الهند
- نبدأ بخلط البيض في الخلاط الكهربائي جيداً.
- نضع القشدة والفانيلا ويخلط قليلاً في الخلاط.
- نضيف الزيت والسكر ونستمر في الخلط بالخلاط.
- نخلط الطحين وجوز الهند والبيكنج بودر والسميد في وعاء بعيداً عن الخليط السابق.
- نبدأ في وضع خليط جوز الهند علي الخليط
الأول تدريجياً حتي يصبح الخليط متماسك ولكن غير جاف, واذا حدث وأصبح جاف
يمكن إضافة القليل من القشدة. - نقوم بفرد الطحينية في صينية الفرن, نشعل الفرن علي درجة حرارة متوسطة.
- نبدأ في فرد الخليط في الصينية بملعقة مبللة بالماء.
- نرش اللوز علي سطح الصينية, وتوضع في الفرن حتي تتحول للون الذهبي.
- نخرج الصينية من الفرن وتترك حتي تبرد, ثم نقوم بتقطيعها.