المهلبية بالبرتقال
المهلبية بالبرتقال من الحلويات المصرية المتميزة والتي نتعرف عليها الآن داخل مطبخ مشاركات.
طريقة عمل المهلبية بالبرتقال :
طريقة عمل مهلبية البرتقال :
و تقدم باردة.
المهلبية بالبرتقال من الحلويات المصرية المتميزة والتي نتعرف عليها الآن داخل مطبخ مشاركات.
طريقة عمل المهلبية بالبرتقال :
- لتر وربع من الحليب الطازج.
- سبعة ملاعق من النشا البودر.
- كوبان من عصير البرتقال الطازج.
- كوب ونصف من السكر.
- ملعقة صغيرة من الفانيليا.
- مكسرات أو قشر برتقال منقوع في شربات السكر ثم يتم رفعه لكي يوضع في السكر ويتم التقليب للحصول على مذاق مميز.
طريقة عمل مهلبية البرتقال :
- قومي يا سيدتي أولاً بوضع اللبن فى الإناء المخصص على النار حتى يتم الغليان.
- بعدها يضاف السكر ويتم التقليب جيداً.
- بعدها يضاف عصير البرتقال المذاب مع النشا ويتم التقليب على نار هادئة حتى تبدأ المهلبية فى التجمد.
- بعدها تضاف الفانيليا.
- وتزين بالمكسرات أو قشور البرتقال.
- ثم توضع في الثلاجة.
و تقدم باردة.