تحضير الكفتة المشوية
إن إضافة الوصفة الذهبية إلى اللحم
المفروم تكسبه مذاقاً مميزاً, لذلك نقدم إليكم الآن هذا الطبق الممتازة
وهو الكفتة المشوية مع الوصفة الذهبية.
المكونات اللازمة لتحضير الكفتة المشوية :
طريقة تحضير الكفتة المشوية :
عبوة الوصفة الذهبية تحتوى على أجود عناصر التوابل مخلطة مع بروتين الصويا لفوائده الصحية و الأقتصادية.
إن إضافة الوصفة الذهبية إلى اللحم
المفروم تكسبه مذاقاً مميزاً, لذلك نقدم إليكم الآن هذا الطبق الممتازة
وهو الكفتة المشوية مع الوصفة الذهبية.
المكونات اللازمة لتحضير الكفتة المشوية :
- نصف كيلو جرام من اللحم المفروم.
- ملعقة واحدة من البقدونس المفروم.
- حبة بصل واحدة مقطعة.
- عبوة واحدة للوصفة الذهبية لخلطة الكفتة, وتنقع في كوب ونصف من الماء.
طريقة تحضير الكفتة المشوية :
- يفرم اللحم والبقدونس مع عبوة خلطة الوصفة الذهبية في الماكينة.
- تشكل أصابع أو تشكل في أسياخ خشبية وتشوى فى إناء تحت شواية الفرن, أو فرن الشواية.
- تقدم مع سلطة الطحينة والأرز بالخلطة.
عبوة الوصفة الذهبية تحتوى على أجود عناصر التوابل مخلطة مع بروتين الصويا لفوائده الصحية و الأقتصادية.